一个堆图堆文的仓库
这里是个辣鸡MMDer
不会K帧不会K镜头,渲染很糟糕
脑洞很大的高二党,挖的坑能咕咕咕好几年(.....)

弹丸论破78期残党,吃风纪受相关,石丸小天使敲可爱敲可爱敲可爱!没有之一!无敌单纯可爱!其次喜欢的是苗木!77期生最喜欢日向创!!创创是我弹丸二本命!!!٩(*´◒`*)۶
二代喜欢日向创、七海千秋、狛枝凪斗这三人组(*´▽`*)CP的话日七和狛日都吃!
顺便说我觉得我不算狛枝厨来着,因为狛枝这个人太复杂了,我也喜欢他的魅力,不过并不是那么沉迷...咳,不过我是个颜狗x

请日七和族风纪你们去结婚好吗!!

求你们马上结婚!!(爆哭)


我永远喜欢石丸清多夏.jpg
我永远喜欢日向创.jpg
我永远喜欢七海千秋.jpg
我(大概)喜欢狛枝凪斗.jpg

以及

我永远喜欢亚瑟柯克兰.jpg
我永远喜欢安倍晴明.jpg
我永远喜欢太宰治.jpg

我永远喜欢磷叶石.jpg
我永远喜欢南极石!!!



哔哩哔哩ID与lofter同名。
百度贴吧ID:小可爱I小姐
有手工客,很少用。

论如何拯救狗子的审美(中)

南妍:

*无cp向!
*人设属于网易ooc属于我
*全程欢乐但是好像没表现出来(沉思
*@月伶姬♪ 我更了!我更了!!快夸我!!!






既然要拯救大天狗的审美,那必定需要他人来当范本为大天狗做个示范。

博雅寻来了八百比丘尼,晴明则带着妖狐等式神来到此处。

妖狐已好久未见到美丽的少女们了,看到博雅庭院的樱花树下有两位曼妙的女子,便整理一下头发,靠近两位女子,正要开口之时,有位女子突然化作一缕烟消失了,再看另一位女子,也不知何时离开了。

“妖狐,在树下作甚?快过来吧。”晴明在远处唤着妖狐。妖狐收起扇子,跟了过去。

两个寮的人聚在一起以“如何拯救大天狗的审美”开了一个小会。

“我觉得大天狗之所以喜欢这些样式的衣服,大概还是受了黑晴明的影响,你看看黑晴明那浓厚的黑色的眼妆,咱们要想尽一切办法阻止大天狗变成那个样子。”会上,博雅十分严肃的说到。其余人表示赞同。

“呵呵,博雅大人所言极是,但这又要如何阻止呢?”八百比丘尼拿起茶杯缓缓品了一口,笑莹莹的看着大家。

全员沉默了。

“那个……”晴明突然开口,扯过正在尝试撩青行灯的妖狐,“就让他来给大天狗作为示范吧。妖狐再怎么说也是能虏获一群少女的式神,要是大天狗学习他的穿衣风格,想来也不会差到哪去。”

“嗯?要小生帮大天狗大人矫正审美?这种事……”妖狐看起来有一丝狡诈之意,晴明打开扇子附在妖狐耳边:“说起来寮里来了一个小妹妹,姑获鸟还要带其余的孩子,这个小妹妹……”

妖狐啪的打开扇子,眯着眼睛,“还是晴明大人懂小生,那就这么说定了。”

博雅问晴明,“那个小妹妹莫非是以津真天?你怎能将她交给妖狐带呢?!”

晴明用眼神示意他不要说话,然后递来一张纸,纸上写着四个字“天邪鬼青”。

博雅默默地心疼着妖狐。

“我说啊……你们想要矫正大天狗大人的审美,是想要他跟妖狐学学,但是他不一定会跟妖狐学的吧?”青行灯斜倚在灯上,说出了关键的一句话。

“嗯对了……我记得曾经大天狗大人和妖狐大人见面的那次大天狗大人是不是说过……妖狐大人的作风不符合大义来着?”烟烟罗突然从烟化为人样出现在室内。

妖狐的耳朵突然垂了下来,陷入了沉默。晴明自然记得那次,若没有记错,那天大天狗说着妖狐风格不够大义,说妖狐的面具不够大义,说妖狐的扇子不够大义,妖狐眼角一抹红不够大义……说的妖狐拿出突残血怪的力量生生突了30+

“咳,不管大天狗是否乐意,这件事必须要做,一定要阻止他变成黑晴明那样!”

两个寮里的式神都开始忙了起来,青行灯说既然要矫正这审美,那就带他去看何为好看的服饰,寮里的姑娘们一听便拿出了自己认为好看的服饰,妖狐捧着一大捧衣服走在路上,迎面碰到了正在寮里巡逻的大天狗,大天狗看起来依旧是那么的清高冷淡,看到妖狐后他轻哼一声,走开了。

妖狐:晴明大人小生想跟他打一架。

渐渐的东西全都准备好了,只差一只大天狗大人了。

博雅换上了锦衣华服,这是晴明建议的,理由是大天狗是白发,白发自然要白发来矫正。博雅想着也对,就立刻拿出这一套衣服换上了。

“大天狗大人你可随小生来一趟?”身为主要矫正大天狗审美的人,自然是由妖狐来邀请大天狗了。

大天狗淡漠的看了他一眼,不做理会。

“是博雅大人要小生来叫你的。”妖狐倚在门边,用扇子遮住嘴,眯着眼睛看着大天狗。

大天狗轻轻的扇了扇翅膀,便跟着妖狐离开了房间。

在寮的另一边,有着大家在等着他的到来。

评论
热度 ( 8 )
  1. 月伶-tsukirei-厌生。 转载了此文字

© 月伶-tsukirei- | Powered by LOFTER