一个堆图堆文的仓库
这里是个辣鸡MMDer
不会K帧不会K镜头,渲染很糟糕
脑洞很大的高二党,挖的坑能咕咕咕好几年(.....)

弹丸论破78期残党,吃风纪受相关,石丸小天使敲可爱敲可爱敲可爱!没有之一!无敌单纯可爱!其次喜欢的是苗木!77期生最喜欢日向创!!创创是我弹丸二本命!!!٩(*´◒`*)۶
二代喜欢日向创、七海千秋、狛枝凪斗这三人组(*´▽`*)CP的话日七和狛日都吃!
顺便说我觉得我不算狛枝厨来着,因为狛枝这个人太复杂了,我也喜欢他的魅力,不过并不是那么沉迷...咳,不过我是个颜狗x

请日七和族风纪你们去结婚好吗!!

求你们马上结婚!!(爆哭)


我永远喜欢石丸清多夏.jpg
我永远喜欢日向创.jpg
我永远喜欢七海千秋.jpg
我(大概)喜欢狛枝凪斗.jpg

以及

我永远喜欢亚瑟柯克兰.jpg
我永远喜欢安倍晴明.jpg
我永远喜欢太宰治.jpg

我永远喜欢磷叶石.jpg
我永远喜欢南极石!!!



哔哩哔哩ID与lofter同名。
百度贴吧ID:小可爱I小姐
有手工客,很少用。

单思念

蔚蓝的眼眸凝视着不知正和恶友们聊些什么的绿色背影,那人沙金色的头发在阳光下如同会发光般耀眼,乱翘的发丝随着他的动作微微抖动着,随意的微弯起膝盖,单手拿着文件,另一只手下意识的放入裤子上的口袋,军服的下摆伴随着他的动作被撩起些许。

那人的动作也许在许多人看来实在是前不良的性子,但在他看来,在这痞气中夹杂了相当的可爱。那人的一举一动都牵扯着他的心脏。

那人或许是察觉到了什么,又或是随意的瞟了过来,总之四目交汇,一瞬间空气中像是闪过一道微弱的电流,虽然不过一恍惚便回了神,但刹那间的触电感使他的心不由得加速运转了起来。

咚咚,咚咚。有节奏的拍打。

他下意识的抓紧了手中的可乐,咕咚的咽下带着些紧张的口水。掩饰一般,他仰头畅饮了好几口饮料,可那平日里最吸引他的饮品也无法缓解他的心情。

啊,糟糕,糟糕。

他挫败的微微低下了脑袋,苦恼的挠了挠头,头上顽强翘起的一缕头发被周围的发丝拉扯得摇晃着。不由得叹了口气,眼神又开始下意识的向着那人看去。

此时那人站立的角度稍稍有些改变,更加容易看到他的侧脸。吞下一小口不知从何聚集的口水。那人仿佛整片森林的翠绿都集聚在其中的眼眸中,荡漾着温柔与宁静。他的嘴边总是带着微笑,即使是在嘲讽恶友们恶劣的玩笑时,嘴角也微微上扬。

他身上的阳光使他看上去像个天使.....

不,他本来就是天使。

不列颠,不列天,这两个词语间本就链接着一个等号。

啊,主啊。

他的心中充满着幸福与苦涩,愤愤的猛吸了一口手中就快要被捏得外包装变形的碳酸饮料。

他到底直到什么时候才能够结束他漫长无期限的单思念?

评论
热度 ( 12 )

© 月伶-tsukirei- | Powered by LOFTER