水無月_伶

不知为何别样喜欢写题。
存了不少三十题十五题的,当然是写不完啦!
吃米英和all英,吃博晴和all晴。
当然原著电影游戏都吃的。
博晴他们真是太可爱啦!!(打call)
偶尔会捏粘土和做MMD。
萌文野文炼,喜欢二三次元的太宰先生。cp吃宰受√
作家的话非常喜欢乙一!
好好的重温了一下弹丸一代,疯狂喜欢上了石丸清多夏w
清碳超可爱啊啊啊啊啊!!
疯狂给清碳打call!
百度贴吧ID:小可爱I小姐
有手工客,很少用。

...最近我跳坑的速度我自己都害怕.....

我....

我........

当年那个,坚持了两年纯粹只喜欢米英这对cp,在墙头毫不动摇的家伙呢??

.......

(...........)

...................

啧。

心情复杂..............

虽然这么说........

但是

新的坑

还是

好吃的

来着

(。)

想想近几年我的爬墙路程(心路历程)成了这样↓

眉眉真可爱呜呜呜我爱他一辈子!我爱死他了!!我家眉眉有这——么可爱!!不管什么时期都好喜欢!什么设定都这么可爱!帅气!美!超棒!好想揉揉他的沙金色的头发!想在他哭的时候安慰他!想他!无时无刻都在想他!像恋爱一样!喜欢他!喜欢到想去英国!想踏遍英国的每个角落去感受他的存在!我相信他是存在的!国家不消失,他一定就存在!这个粗眉毛的,傲娇的,爱品红茶的,细心的,有魔法的,善良,世界上最最最最最——可爱的23岁的英国绅士!我喜欢你!!虽然我的告白你不知道耶听不见,但是我切切实实的,真心实意的,爱着你呀!!(←至今也一直喜欢眉眉呢,虽然很少主动去看APH了,本家也没怎么看...我lofter米英tag旁边的消息数目都快5000了....还是不打算点....但是呢,你是我的大本命,我喜欢你,喜欢到骨子里的那种!这点是不会改变的!)

米英大法好好好!!喔这个19岁的美国小伙和这个世界第一可爱的23岁英国绅士真是太般配了!太般配了!USUK一生推♡

ummmmmm......阴阳师?什么来着?总之同学安利的我就下下来玩玩吧。(←还不知道阴阳师有原著)

啊...晴明好好看.....我想了解他......

喔!all晴好好好!

诶?阴阳师有小说的?我看看...

(看了2、3卷左右后)

哎?有电影的?

万斋也就那样嘛...(←第一次看完第一部)

啊啊啊啊啊啊啊啊晴明大人太好看了万斋真是太好看了斋叔的晴明怎么能这么美!!!(←看完第二部之后)

好,我去补原著了!(一口气读完14卷)

呜呜呜博晴真是世界的珍宝游戏原著同人都好吃!(←莫名收敛了半杂食属性)

(然后又看了一遍电影12)

啊不行不行!原著博晴怎么能够这么美好!!天啊他俩真是太可爱太棒了!!只是看着他们坐在一起我就能幸福到死呜呜呜呜我爱他们!!!(←对游戏同人的兴趣迷之下降并对原著好感成倍加剧的提升了)

(然后又看了一遍电影12)

不行呢...写不出想写的东西....我的文学知识真是太匮乏了.....知识量这么少,想着的画面写不出来,构思不出接下来他们的举动.....是时候应该看点书了.....(←然后跑去看了《姑获鸟之夏》,同时想起去年似乎有部番是关于文豪的动画,于是去补了)

啊啊啊啊啊啊太宰!太可爱了!哦!超美!帅气!可爱!!!可爱到炸裂!!啊!声音好好听!啊这个小表情!!啊不能fu吸!!(←然后沉迷了文野的哒宰)

我不管虽然主流是太中可是我特么就要吃中太!宰受多好啊为啥要看身高决定攻受啦虽然矮一点的做受是挺可爱可是哒宰这么..这么样的性子难道不应该宠着他保护他吗我很心疼他很喜欢他啊所以他就受着吧!!!(←然后就成了右宰党)

唉呀,好像有个游戏叫文豪与炼金术师诶.....ummm.....这个哒宰好像没文野(形象)那么可爱....好像文炼偏向三次元文豪一点来着....玩玩吧....(←然后进入了一个大坑)

哇啊啊啊啊啊啊啊红叶老师一发带回了哒宰真是太感谢!哒宰也带回来了芥川真是太感谢!镜花老师....镜花老师啊......不,不说这个!这游戏真是太特么好玩了!!哒宰真是太可爱啦太可爱啦超可爱啊啊啊啊啊啊啊啊怎么会有这——么可爱的人啊!!我喜欢你啊哒宰!!(←对,迷上了文炼宰,然后喜欢了芥太。虽然这cp在这游戏同人里面不冷,但是游戏也不热门啊(泣))

我要读太宰治先生的《人间失格》和《斜阳》,芥川龙之介先生的《罗生门》,夏目漱石先生的《我是猫》和《心》,织田作之助先生的《夫妇善道》,京极夏彦老师的百鬼夜行系列和巷说百物语系列,乙一的所有书籍,东野圭吾的《恶意》,阿加莎的《无人生还》(以下略).........别说话,让我再做一会儿梦。

然后日常听歌。

啊luz要出新专辑了!!超赞啊啊啊好想入手cd!!

mafumafu的声音可爱~

然后听几次《厨病激発ボーイ》笑几次,觉得soraru和mafumafu太可爱了!

太可爱了!!!

啊不行,我想知道他们三次元是怎样的!

然后b站看了他们互相做饭的视频,还有闺蜜组的视频,还有四个人玩马里奥的视频.....

抱歉抱歉他们真是太可爱了啊啊啊天哪为什么这么小天使!!啊好喜欢他们!

然后上推特把他们挨个关注了一遍。

然后去油管看了点儿生放送。

然后把b站的mafu和soraru推特视频小合集看了一遍。

然后。

然后。

然后我完了!

我来给大家表演一个光速去世!!!

(于是现在唱见里面变成了最爱luz和mafumafu了...其次soraru,ikasan,reol,96猫,等等....)

不知道我现在算不算是在追星啊233333
感觉头一次追星呢!
总之空围大好!!!(打call)

评论