水無月_伶

不知为何别样喜欢写题。
存了不少三十题十五题的,当然是写不完啦!
吃米英和all英,吃博晴和all晴。
当然原著电影游戏都吃的。
博晴他们真是太可爱啦!!(打call)
偶尔会捏粘土和做MMD。
萌文野文炼,喜欢二三次元的太宰先生。cp吃宰受√
作家的话非常喜欢乙一!
好好的重温了一下弹丸一代,疯狂喜欢上了石丸清多夏w
清碳超可爱啊啊啊啊啊!!
疯狂给清碳打call!
百度贴吧ID:小可爱I小姐
有手工客,很少用。

呜呜呜呜呜呜呜呜呜鱼肉太太的中太真是太美好了!!!无法言语的那种美好!!(胡乱狂挥双手为太太高喊打call)
浊流和雾雨虽然写的一个是双黑成名之夜的年少时期,一个写的是双黑已经是过去式的成年时期,但但但是那种恰好的距离感!那种互相憎恨却又切切实实是互相的唯一的感觉!那种!超粗的双向箭头却还能塞一大口玻璃渣给狠狠一拳头又能甜回来的感觉!借一位妹子的评论来说,就是在浓咖啡下沉淀着没有化开的糖的感觉!!
他们的关系是我无法表达的美好啊!!!
这样!这样的!我感觉自己超级词穷!!
我的天啊鱼肉太太真是太棒了(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!!!想给太太疯狂打call!!!
我我我一定要找个时间细细的品读一下太太的文!感觉我这样一口气看完浊流和雾雨真是太草率了!这样的文就应该一个字一个字的细细品尝呀!!!这样囫囵吞枣的下咽法真是太愧对太太的文字了!!!

坚定了以后学日语的决心!
如果可以的话我也想把自己的喜爱之情直接表达写给太太文下的留言呀!!!
只能通过关注和点收藏的红心这种事情来表达对太太的喜爱感觉超级不甘心qwq

感谢鱼肉太太拉我深深坠入双黑坑!他们真是太好了!谢谢太太让我看到了这么美好的世界!
当然超级感谢 明亮的星太太和但丁神曲太太qwq没有你们的翻译就无法看到像这么棒的文呀!虽然因为我没有打tag所以你们大概是不会看到我的感谢了,但是我一定要重重的道谢!感谢太太们!!

现在我算是深深地坠入了中太和织太的坑了....
织太的坑强烈推荐av8355795!!这个看几次虐几次,超心疼超心疼qwq啊握草...

沉迷太宰...

评论